Что такое экологичный отель?
Экологичный отель работает над снижением своего воздействия на окружающую среду, применяя передовые методы в обслуживании и цепочках поставок. Меры включают сокращение потребления энергии и воды, стремление к нулевому образованию отходов и использование экологически чистых продуктов. Оптимизацию операций, используя программное обеспечение для автоматизации отелей или другие системы, чтобы сделать их еще более эффективными. Отель Минск Марриотт спроектирован и эксплуатируется таким образом, чтобы оказывать положительное влияние на окружающую среду и местное сообщество.
Почему стоит остановиться в экологически чистом отеле Минск Марриотт?
Гости все чаще обращают внимание на экологические сертификаты отелей во время путешествий. По мере того как экологические проблемы набирают обороты, потребители заставляют бизнес делать то же самое, предпочитая пользоваться услугами или инвестировать в организации, которые показывают, что они вносят свой вклад в сохранение окружающей среды, сокращение отходов и поддержку местных сообществ. Это относится ко всем аспектам потребления, включая отели: 68% путешественников говорят, что они ценят и ищут устойчивый, экологически чистый вариант. Люди хотят чувствовать, что они положительно влияют на мир, где бы они ни находились.
Пять причин делающих Минск Марриотт экологичным отелем
Экологически чистые отели бывают всех форм и размеров, а также разного уровня экововлеченности, но все функции этих отелей объединены общей темой — минимизация выбросов углерода и работа, направленная на то, чтобы оказывать положительное влияние на окружающую среду и общество вокруг них, не жертвуя удобством гостей.
1. Энергосберегающие системы
Экономия энергии, помогает контролировать и сокращать эксплуатационные расходы, а также минимизировать выбросы. В этом направлении отель Марриотт обеспечивает светодиодное освещения (эти лампы служат дольше, они более долговечны и потребляют меньше энергии, чем обычные лампочки). Проведенена модернизация систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и электроприборов, а также улучшение изоляции для снижения потерь от здания.
2. Экологически чистые местные продукты
Продукты питания, туалетные принадлежности, постельное белье и предметы декора закупаются на месте для немедленного производства углеродного следа (снижение транспортных расходов и расхода топлива), а также для возможности выделять и поддерживать местные предприятия, ремесленников, фермеров и производителей, которые используют экологически чистые и устойчивые материалы. практики.
3. Системы экономии воды
Отели используют невероятное количество жизненно важного, все более ограниченного ресурса — пресной воды. Отель Минск Марриот установил туалеты и душевые с низким расходом воды, используя аэраторы на смесителях, а также установив системы рециркуляции и фильтрации воды.
4. Нетоксичный и натуральный
Уменьшение воздействия отеля на окружающую среду означает переход на нетоксичные чистящие средства и моющие средства, безопасные для сточных вод, на материалы, пригодные для вторичной переработки и повторного использования, а также на натуральные продукты. От утепления, мебели и постельного белья до шампуней и лосьонов для тела — все в отеле соответствует требованиям экологически чистых продуктов.
5. Углеродная нейтральность
Как бы мы ни старались, в настоящее время полностью устранить выбросы невозможно. Минимизация нашего углеродного следа чрезвычайно важна и имеет жизненно важное значение. Гостиница Марриот стремиться снижать углеродные выброс до достижения углеродной нейтральности , но на это требуется определенное время и определенный уровень компенсации выбросов углерода.